![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Бывалый Рауринец
Власть репутации: 688
![]() |
![]() Комменты связанные с мировоззрением понравились
![]() Тут есть готовые скрипты: http://www.city-of-masters.ru/forums...p?showforum=86 К примеру этот: http://www.city-of-masters.ru/forums...&p=66&#entry66 |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 655
![]() |
![]() у себя я бахнул этот модуль. у оранжа может остался мы вместе тестировали. В принципе его делать нечего. если нужен прям кровь из носа могу написать..... а так я тоже пример в инете нашел
![]() |
#43 |
Бывалый Рауринец
![]() |
![]() У меня остался, выложить? И какой именно скрипт, там их несколько: heartbeat.NSS, on_death.NSS, on_dying.NSS, on_enter.NSS, on_use.NSS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
Власть репутации: 0
![]() |
![]() heartbeat.NSS, on_death.NSS, on_dying.NSS
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме. В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто. В Ничто ты войди, во тьму, и пойми: Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
![]() |
![]() За скрипт спасибо, нашел у себя багу, понял, как реализовать одну фичу, но... он длительное время использует GetLastDying... Который возвращает последнего, активировавшего событие OnDying, который, как заметил Planetouched, запускается лишь раз. Тоесть в сингле все ок, но что будет при игре на шарде? Если за это время умрет кто-нибудь еще? GetLastDying будет возвращать уже другого игрока. Или я ошибаюсь?
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме. В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто. В Ничто ты войди, во тьму, и пойми: Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Бывалый Рауринец
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 655
![]() |
![]() когда срабатывает OnHeartBeat, то OBJECT_SELF Это и есть указатель на текущий объект т.е на твоего чара. на OnDying ставишь идентификатор что ты умираешь. SetLocalInt(GetLastDy...,"iamdie",1);
а в OnHeartBeat if (GetLocalInt(OBJECT_SELF,"iamdye")) { тут твои действия }
![]() |
#48 | ||||
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 651
![]() |
![]() Цитата:
оффтоп Написал тебе твои скрипты по альтернативной системе смерти Пишу как сделать так, чтобы игрок подходил к порталу, решал задачу, портал открывался, игрок входил в портал Для начала это: Скрипт для прослушывания ответов игрока порталом допустим назовем его listen Цитата:
Скрипта паса, назовем pass Цитата:
Цитата:
Value Float 0 Value Int 0 ValueString здесь пишешь задачу, например уравнение из элементарной математики ValueUnsigned 0 ValueType String Идем дальше, ставишь на OnFailToOpen мой скрипт pass Ну и не забудь порталу поставить уникальный тэг и вписать его в скрипт listen (Тэг портала) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
![]() |
![]() Necrosis
Спасибо. До лабиринтов с задачами, правда, пока еще далеко. Но когда дело дойдет - будет легче. В частности не знал, как это реализуется на практике - теперь знаю. P.S. В следующий раз, пожалуйста, юзай тег code, а не quote - читать не удобно. P.P.S. Еще раз спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 651
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |