![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Администратор
Власть репутации: 30
![]() ![]() ![]() |
![]() Нелор в реале мапил не айс как, но на то время лучше маперов не было и тем неменее, как только что выяснилось, нечто дельное у него всеже вышло =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Paranoid Android
Адрес: Город открытых дверей, бездонных кошельков, распутных красавиц и вкуснейшего пива.
Власть репутации: 703
![]() |
![]() Вот и запердели плуты на лавочках о былом величии... =]
![]() |
#73 |
Новичок
Власть репутации: 0
![]() |
![]() Во дела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Рауринец (Evil)
Власть репутации: 653
![]() |
![]() Почитал последние страницы темы, чуть со стула не рухнул. Вот чем рау всегда славился, так это долгой памятью игроков. Кто кого когда убил или на больную мозоль наступил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
Власть репутации: 30
![]() ![]() ![]() |
![]() =))))) даааа по этому делу с Рау может сравнится только Футовский Кормир, но у них срач был чуть ли не сеттинг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Paranoid Android
Адрес: Город открытых дверей, бездонных кошельков, распутных красавиц и вкуснейшего пива.
Власть репутации: 703
![]() |
![]() Одинокая птица над полем, кружит.
Догоревшее солнце уходит, с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных, жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул – До чужой лишь потом, докатился черёд. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И ещё не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного — умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонек, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улёгся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берёг — Просто так, за любовь!. — улыбнувшихся мне... . ..Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть; вскинув морду к луне. (с) М. Семёнова
![]() |
#77 |
Рауринец (Good)
Власть репутации: 648
![]() |
![]() Всем респект, товарищи) Рау это самый клевый онлайн проект в который я играл)) Пусть даже и кривобилдым гномом-варваром с двуручным топором, который не мог никого убить
![]() Самые лучшие воспоминания)) Пройти чтоль снова сингл
Don't be unwise Judge me not by my size You won't believe your eyes Watch the x-wing rise © Yoda Последний раз редактировалось Helmoro, 26.11.2012 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Рауринец
Власть репутации: 580
![]() |
![]() Цитата:
Неругайте меня камрады, Память стонет моя от боли. Рад я видеть вас, что вы рады Вспоминая лучшие доли. ![]() Напрягаю мужества силы И бегу и бегу неплачу... И так хочется снова быть милым И монетку вновь наудачу Я подброшу рукою крепкой На ладонь словно снега хлопья.. .. Вот такой вот я парни меткий. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Рауринец
Власть репутации: 592
![]() |
![]() Хых, помню твои айсы в моего рогу застаненного)
![]() |
#80 |
Рауринец
Власть репутации: 580
![]() |
![]() Помню твоего застанненого рогу в моих айсах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|