![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 678
![]() |
![]() Хы, так вот истинная причина побудившая создать эту тему )
По теме: А что мешает тебе самому провести этот турнир? Да, ты не можешь выдавать экспу и вещи победителям, но все остальное в вашей власти ) Покрайней мере уж организовать мероприятие это точно можно А то получается "хотим квестов и турниров, только вот сами это все организуйте и проведите пожалуйста, а мы поучавствуем с удовольствием" -) Энтузиазм явление не постоянное и на всех его все равно не хватит -) Последний раз редактировалось Cover, 24.11.2006 в 14:30. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 684
![]() |
![]() Цитата:
![]() И как ты это себе представляешь ? Где я тебе проведу его, может в городе ? А если темный захочет придти, это вообще проблема, привести его. Думаешь почему везде все мероприятия проводят ДМ, потому что в клиенте ДМа есть больше функций и все это легче провести. Я смотрю ты сам большой энтузиаст, может сам, что нибудь проведешь ? |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 678
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Власть репутации: 0
![]() |
![]() Само создание темы и есть инициатива, в игре до всех не достучишься. А так на форуме думаю ы этой темке бывали многие, и каждый уже сделал выбор для себя будет ли он участвовать если будет объявлена дата. И мне кажется все-таки ДМ должен проводить квест, а не игроки, у него больше прав и он может наказать тех кто веде себя "не так"...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Зеленый Рауринец
![]() |
![]() Мне вообщем тока согласие ДМов нужно было, ну и лока, где можно было это провести, а то в городе помоему если бить кого то то стражи прибегают и убивают тебя
![]() ![]() Да еще и проблема с темными, как их переместить на место без ДМов. Вообщем ДМ важная часть мероприятия, может, если что наказать нарушителей, если такие будут ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Власть репутации: 30
![]() ![]() ![]() |
![]() возможно скоро будет отдельный серва под арену
как всё утрясется проведём на ней пробный турнирчик так же если найдётся человек желающий постоянно проводить турниры выдадим ему ДМ пасс |
![]() |
![]() |
#17 | |
Зеленый Рауринец
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
![]() ![]() ![]() |
![]() Бод турнир это когда все в равных условиях ) у всех одинаковый уровень, одинаковая сумма денег, одинаковые возможности
проводить же турнир игровыми чарами это гм полный бред заведомый дисбаланс а в нашем случае и отсутствие должного количества игроков "и так вообще всегда делается" это где так делается? ) В линейке? ))) или Вове? |
![]() |
![]() |
#19 | |
Зеленый Рауринец
![]() |
![]() Цитата:
![]() Дисбаланс, что некоторые прокачались, а другие еще нет ? Скорее дисбаланс между классами... Посмотри на любой шард в любой игре, где я играл всегда имено своими чарами участвовали, которыми играли на шарде. И арена всегда была на шарде, а не на каком то другом сервере. Смысл в том, что бы доказать, что твой билд лучший и руки у тебя прямые ![]() Последний раз редактировалось Bodonog, 24.11.2006 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
![]() ![]() ![]() |
![]() Дисбаланс во всём
в шмоте, в леве, в классе "Посмотри на любой шард в любой игре" в какой игре? какой шард? ) "где я играл всегда имено своими чарами участвовали" турниры такого рода дилетантские аля нубские "И арена всегда была на шарде" и на Рау будет арена всему своё время но официальные турниры на ней проводится никогда не будут что не помешает игрокам организовывать гм турниры самостоятельно |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|