![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
Власть репутации: 0
![]() |
![]() Хочу предложить placeable "мусорка"
![]() Базовая функциональность: уничтожает положенные в неё вещи, для уменьшения загруженности сервера. Дополнительная функциональность:
#2 |
Администратор
Власть репутации: 30
![]() ![]() ![]() |
![]() классная идея.
думаю если наши доблестные скриптёры одобрят эту фичу то мы 100 проц внедрим её в модуль. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже часть реализовал, а вот с диалогом связываться противно :-! . Причём это требуется правильно внедрить, главная цель ведь - снизить нагрузку на модуль из-за брошенных где попало вещей. Поэтому нужно чтобы игроки этим пользовались. Главное сомнение у меня на данный момент - как заставить игроков собирать весь лут, даже ненужный, чтобы тащить до мусорки, которая неизвестно где окажется? Основной мусор-то как раз из такого лута получается, или у вас несобранный лут сразу же уничтожается?
![]() |
#4 |
Администратор
![]() ![]() ![]() |
![]() - помощь всегда востребована )
- диалоги не проблема - а как шмот заставить дотащить до мусорки ты по моему уже придумал ) давать за скинутые вещи деньги |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() Свяжите меня пожалуйста с теми, с кем можно будет обговорить детали реализации. Цитата:
Цитата:
Кстати, ещё есть идея менять мусор не на деньги - это как-то нелогично - а на жетоны тех же самых Гринписовцев, потом приходишь к ним в штаб и выбираешь в зависимости от количества набранных жетонов себе награду ![]()
![]() |
#6 |
Администратор
![]() ![]() ![]() |
![]() аську мне свою скинь или сюда )
или в виде личного сообщения. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
Администратор
![]() ![]() ![]() |
![]() О_О
не заметил. скорече стукнусь ) |
![]() |
![]() |
#9 |
Рауринец (Evil)
Власть репутации: 700
![]() |
![]() Мусорка уже давно реализована на Геме, просто мусорка без всяких наворотов имхо то что и надо. Очистку шарда от лута можно и принудительно скриптами сделать будет проще, чем расчитывать на сознательность граждан) и что-то я сомневаюсь, что дохлый маг потащит к мусорке пару фуллов например в надежде на деньги. да и выдача денег за мусор, малукаратору и драг металлы имхо перегиб. Чем тогда мусорки будут отличаться от магазинов?
![]() Последний раз редактировалось Tyran, 23.04.2006 в 22:03. |
![]() |
![]() |
#10 |
Ужасный Паладин-Тиран
Власть репутации: 747
![]() |
![]() На самом деле идея довольно неплохая, главное все правельно реализовать, а то всей этой кучей скриптов и чеков, можно сервак покруче валяющихся вещей загрузить
![]() На счет вознаграждения, я думаю оно должно быть полезно для начинающих персонажей и только ![]() Есть итем в инвентаре, сколько вещей выкинул в мусорку, столько баллов начислелось на него. Потом в месном штабе Гринпис получил за это бутыльки всякие полезные на травах сделанные ![]() ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|