![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
Власть репутации: 0
![]() |
![]() Привет.
Вот недавно услышал, что у вас опять появился форум и вы продолжаете делать Раурин2. Дело в том, что мне с самого начала интересен ваш проэкт, т.к. я сам делал модуль по этому же региону (СМ)... Мне интересна реализация родного региона другими людьми, хотя и в НВН уже смешно и играть и девелопить. Так вот, мой модуль провалился в основном из-за плохой концепции и координации. Но дело не в этом.. В своем модуле я очень много внимания уделял визуальной части , поэтому освоил в идеале контент (к сожалению на уровне менеджемента и ретекстура, но не моделлинга). К чему это все - хотел бы показать вам скрины основных главных мест СМа, которые я делал и узнать ваше мнение, как разработчиков этого же региона ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ужасный Паладин-Тиран
Власть репутации: 747
![]() |
![]() В чем вопрос ?
![]() З.Ы. Если ты конечно не против, что это будет публично...
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]() Evermoor - я сам сделал ретекстур и тайлсет, что-то более подходящее под определение "moor" (пустошь) , насколько возможно в НВН, по реальным фотографиям с инета.
деревня Jalanthar - мой тайлсет для северных земель Temple of Stars (храм Selune), я сделал этот интерьер - что-то более подходящее для богатого города, тем более по описанию там почти везде белый мрамор High Palace - это я делал давно, сделано где-то на 60% моих способностей, ретекстур полный в мрамор не закончен. Сейчас бы я сделал гораздно лучше. Последний раз редактировалось Nimor, 05.04.2006 в 21:27. |
![]() |
![]() |
#4 |
Ужасный Паладин-Тиран
![]() |
![]() 1. Ну в принципе текстура то неплохая... только вот вроде в этой местности высоких холмов нету вобще
![]() ![]() 2. Деревня неплохая... только у меня почему-то сразу фоллаут в голову залез и надпись над воротами mutants not allowed. 3. Вобще прикольно, только вот некоторые текстуры как-то алаяповато и нереалистично выглядят ![]() 4. Красиво... только больше не на дворец похоже а на замок феодала где-то в провинции.. Ну а в целом неплохо ![]()
![]() |
#5 |
Гость
![]() |
![]() 1. есть, почитай описание Евермура по второй редакции в бесплатном саурсе The North. там немного другими словами описывается... rolling hills и т.д. Мур это далеко не болото, просто неплодородная почва.
3. Так реалистично и не надо - это высоко-магический, фэнтэзийный город с эльфийской архитектурой. Ну текстуры я бы сейчас получше сделал. Пол кстати отражает. Лучше оригинального тайлсета в ЛЮБОМ случае. (конкретно для Силверимуна) 4. То же самое... феодала или не феодала, но лучше стандартного несчатного здания 2х2 в бадежной текстуре (как и весь стандартный город в таких текстурах "дешевых" ![]() Вот кстати как я начал обращать в мрамор стандартный город, но не закончил. А так же еще один интериор, более подходящий под описание "stone military keep", опять же делал давно, готово далеко не на 100%.. |
![]() |
![]() |
#6 |
Ужасный Паладин-Тиран
![]() |
![]() 1. Красиво, только как-то опять таки не реалистично - глянцево
![]() 2. Вот это мне сильно понравилось.. стилизованно, красиво... Про прошлое. Вобще хотел мнение, получай ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Администратор
Власть репутации: 30
![]() ![]() ![]() |
![]() мне более всего понравился вид на деревня Jalanthar
очень атмосферно смотрится будь я путником я бы туда обязательно зашел пополнить запасы провианта, а также с удовольствием посидел бы в местной таверне у камина за кружечкой эля) ну а в целом скрины мне понравились хорошая работа ) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|