![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
Гость
Власть репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ: Вещи +1 говоришь.....попробую когда время будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#92 |
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 675
![]() |
![]() А теперь перечитай еще раз. В каких случаях дается этот бонус к АС:
В НВН +1 АС за каждые 5 рангов Тамбла всегда. В ДнД, только если дерешся защищенно: А это -4 на атаку, базовый бонус +2, елси есть 5 рангов тамбла, то тогда +3. Тотал дефенс - вообще не атакуешь в раунд, получаешь +4 к броне, если есть 5 тамбла - получаешь +6. И кто наезжал? Я попросил внимательно почитать ДнД руллбуку. В ней много отличий от НВНа.
#93 | |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ попробовал сделать типа антимага(что не реально,потому что маги рулят как их не фикси).В общем получаются спасы 26/30/28 в обкасте.Так же кб делается 51.атака правда мизерная-30 но для попадания по магу сойдет ![]() ЗЗЫ Чар со шмотом +1(максимум+2) |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 678
![]() |
![]() Распиши билд, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Зеленый Рауринец
![]() |
![]() to Shadow Dancer
А ты прочитай до этого насчет чего спорили, и сразу поймешь к чему фраза. И кстате ты опять плохо читал свое собственную цитату: Действия Защиты и Тотал Защиты есть у всех и всегда. Тамбл дает небольшой бонус, и используется в настолке по другому, в отличии от НВНа. Но не как не ради того, чтобы получать пермо АС. *Кстате на моей памяти, никто из игроков еще не использовал Дефенс. =)* З.Ы. Если хочешь привязываться к словам, то не вырывай их из контекста разговора. (Понимаю, что сейчас неполучится из-за подчищенного топика.) А если хочешь защищать Дарка, то научи его хорошим манерам.
#96 |
Гость
![]() |
![]() По просьбе Бодонога расписываю билд
Делал из Дварфа(харя не нужна а конста не помешает) Друид 16/ Монах 9 Делал так(в тренинг холсе) - монк8/друид 16/монк 1 Начальные статы Сила 10 Декса 16 Конста 16 Инта 10 Визда 16 Харя 6 Конечные статы Сила 10 Декса 20 Конста 16 Инта 10 Визда 18 Харя 6 ХП без обкаста 350 Визду берем 18 так как всего получается 8 кругов Спасы:(в друевском обкасте) Стойкость - 32 Реакция - 31 Воля - 34 Умения(конечные)(модификаторы характеристик не учитывал) Спелкрафт - 25 (+5 к спасам) Концентрация - 28 Тамбл - 25(+5 к кб) Тренированность - 28 Благодаря 9 уровням монка есть импрувд ивейжн. Навыки(на ваш порядок) 1)Великая стойкость 2)Железная воля 3)Молниеносная реакция 4)Блинд файт(бой вслепую) 5)Живучесть 6)Экстенд спелл(удлинненое заклинание) 7)Сопротивление энергии(кислота) 8)Эпическое сопротивление энергии, Кислота I,II В общем получается резист к кислоте 25(против аццкого щита мистила) Смена умений на ваш выбор Шмот с которым все проверял(сорри что не уложился в предложенные рамкм ![]() Мантия сияющей руки +1 Шлем Дексы +3(просто +3 лень искать было(это +3 такое же как +2) Пояс дексы +2 Скарабей защиты +2 (+2 к спасам) Кольцо спасов +2 * 2 Плащ сопротивления +1 Сапоги отваги +2 (+2 к консте +2 к КБ) Скарабей защиты +2 (+2 к спасам) Кама +1 вот смотрите чо вышло в общем на скрине (ХП не максил) |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
![]() |
![]() to Kiria OneWinged
Забьем спор на эту тему..все равно не знаю чо там дарк писал |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
![]() |
![]() Не ужели на этот топик уже забили?
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Рауринец (Evil)
![]() |
![]() все просят билд на 25 лвл, на 25 лвл монка нормального не зделать, и толку пока нету обсуждать этот билд.
#100 |
Гость
![]() |
![]() Ким да билд со шмотом +1 никак не сделать
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|