![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Власть репутации: 0
![]() |
![]() я тут посчитал и получается что у элитного гоблина модификатор constitution равен 40 оО соответственно спасс брасок на fortitude немеренный, около 35-40 это моб 13 уровня, так же я видел мифрильного голема, у него 1000 хп, не знаю точно... но в общем я думаю не меньше 150 constitution... а теперь лот лог боя примерно такой
водяной элемент нанес себе урон 68 элитный гоблин воин спасся(12+24=36 vs 20) данте провалил спасс-бросок(3+14=17 vs 20) данте провалил спасс-бросок(3+14=17 vs 20) водяной элементаль убил данте данте умер отозван призванный элементал воды отозвана мурка данте убил элиткого гоблина война получается что у гоблина модификатор constitution= +12 значит сама constitution=40 оО у него даже интиллект выше чем у меня ![]()
всегда думай что ты говоришь, и никогда не говори что думаешь... Последний раз редактировалось Dante, 05.10.2006 в 16:54. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() я это говорю к тому, что если ДМы специально подняли обычному гоблину конституцию до 40 они знали что его спасс бросок будет такой же нереальный, и никакая магия с браском по fortitude ему ничего не сделает... это намерено сделано? мол от "халявы"? не вижу никакой халявы в том чтобы убивать этих же гоблинов заклом перст смерти, на 13 уровне у мага толкьо 2 заклинакия 7-ого, соответсвенно максимум он убьет 2их гоблинов!
#3 | |
Рауринец (Good)
Власть репутации: 684
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Хохо... 40 консты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Paranoid Android
Адрес: Город открытых дверей, бездонных кошельков, распутных красавиц и вкуснейшего пива.
Власть репутации: 754
![]() |
![]() Во-первых CON 34 дают мод. в 12.
Во-вторых у Элитного Гоблина Война CON 12(1), INT 10(0) и форта без искусственных модификаторов. С чего тебя сглючило, что 40... не понятно. К подобным заявлениям (я бы даже сказал "открытиям" ![]() Автор, не порите горячку. Хромает ваша арифметика. ![]() Голем является рейд боссом и консты у него столько сколько нужно, но уж точно не 150, ибо это нереально.
#6 |
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 685
![]() |
![]() Голем с констой?
![]() ![]() ![]() А по формуле. странно что на 13-м левеле у Виза/Сорка +14 форты. +4 от класса, +2 положим от консты, +2 от обкаста, +1 от обкаста, +3(с натяжкой от шмота) итого +12. Я ошибся?
#7 | |
БагМастер Раурина
Власть репутации: 685
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|