![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Рауринец (Evil)
Власть репутации: 684
![]() |
![]() 1) Как то глупо получается, ты качаешься на каком-то мобе за которого например дают 100 хр, и после так как ты большой лвл тебе уже за него дают 0 хр, было бы лучше зделать уменьшения до 15 и уже потом 0хр, ибо например некоторым классам трудно в некоторые моменты переходить сразу же на других более сильных мобов, например мне=) Ну я думаю моя нубская личность не единственная, кому тяжело. *надеется*
2) В городах, как практически на многих шардах полно лишних эфектов, из-за которых очень даже глючит, и кстати хачу заметить, что на это жаловались в пати, как и на всех других шардов... и так тут раз сервак стоит очень далеко и проблемы с инетом, дк еще и лаги=) 3) Еще предлогаю отключить крик приват, когда посты видят все, кто на шарде... иногда народ его так засоряет, что другим не приятно и не только. Ведь если кому надо, можно в пати или приват. Этот канал я считаю нужен только Дм-ам, но я могу и ошибаться. 4) Я согласен с Bodonog , только в том, что нужно как-то делать мир Раурин интереснее для игроков, ведь шард для них делается?=) Но так как я не Ролевик, и РПить ( отыгрывать ) не умею, там какие-нибудь турнирчики или еще что было бы совсем здорово. 5) Хотелось бы видеть все изменения на форуме, которые вводятся на шарде, я думаю не все еще пока знают, что например монку добавили урон магическим, если монк в перчах. Вот Bodonog кричит в какой-то теме, что монки слабый класс, конечно, человек бегает с двумя камами, с минимальным уроном=) 6) А где топик манчинизма?=) Если нет, можно его зделать?=) \\Пока что все, если не затруднит, попрошу ответить, зарание спасибо...;)
#22 |
Guest
|
![]() 1) будет кач на гобле до 40 =)
2) у меня в городе 330 фпс ![]() 3) его можно отключить у себя.. 4) хз 5) это тест 6) можно |
![]() |
#23 |
Ужасный Паладин-Тиран
Власть репутации: 750
![]() |
![]() Турниры будут одназначно, и возможно один из них будет уже скоро
![]()
![]() |
#24 | ||
Рауринец (Evil)
Власть репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А какой счет? |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Рауринец (Good)
![]() |
![]() To XPloud
Так какой счет то? Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#26 |
Зеленый Рауринец
Власть репутации: 688
![]() |
![]() Карту мира хотелось бы увидеть, ДМ вроде говорил, что собираетесь, но уже много времени прошло, еще мне кто-то из игроков говорил, что сам рисует карту. Вообщем, если есть, выкладывайте
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Рауринец (Evil)
![]() |
![]() Тиран вроде бы еще делал, но не полностью... да я думаю проще запомнить шард, чем карту делать, хотя для вида, и для новеньких было бы не плохо.
А почему когда я на шарде, на карте ставлю свои отметки, они пропадают после рестарта? ![]()
#28 |
Зеленый Рауринец
![]() |
![]() Можно сделать, чтобы мобы не переходили на другую локу ?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
Власть репутации: 30
![]() ![]() ![]() |
![]() можно но не нужно )
|
![]() |
![]() |
#30 |
Зеленый Рауринец
![]() |
![]() А как насчет СЕР ( Community Expansion Pack ) поставить для разнообразия ?
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|